LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia :  29  de outubro  de  2016]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL      02   X   05    EQUIPE  VERMELHA

A partida de número 42, da jornada de 2016, vencida pelos rubros, mostrou-se uma partida equilibrada, sobretudo no primeiro tempo, sendo decida no segundo, onde só os vencedores marcaram fechando o placar com a vitória por 05 x 02.

A primeira parte do jogo, como dissemos, foi muito equilibrada, onde os Azuis abriram o placar e chegando a dois a zero,  parecia que ali se apresentava a equipe vencedora da tarde. Mas, o desenho do jogo foi, gradativamente, se modificando na medida em que os rubros evoluíram no jogo, terminando o primeiro tempo com os números de gols iguais em 02 x 02.

No retorno para a segunda etapa, a disputa seguiu-se por bons minutos empatada. Mas, em crescimento, os Vermelhos, definitivamente, começaram a mandar no jogo, e, consequentemente, os gols foram sendo marcados, enquanto que os Azuis, em baixa, sem organização e sem união para encarar o adversário, o resultado não poderia ser outro a não a ser a derrota.

Parabéns a equipe Vermelha, pela vitória que acabou sendo tranquila, por 05 x 02, criou mais e os gols saíram.

Consignamos que a ponderação, na medida do possível, deve fazer parte do nosso dia-a-dia. Nesse sentido dentro das quatro linhas, a  cobrança veemente de um parceiro, que eventualmente está mal do jogo, ao invés de somar positivamente, produz resultados nefastos para o jogador, com reflexos irreparáveis para a equipe, que dificilmente consegue se reerguer e crescer na disputa. É tudo que o adversário quer.

Assim, procure incentivar o seu parceiro e a sua equipe, pois a confiança, a união e harmonia poderá render frutos e os problemas, com certeza serão depositados do lado do seu adversário. Nada como um bom domingo e uma boa semana, para refletir. Clube  AMIGOS  da Bola, #Tamo junto...

A partida do sábado foi mediada pelo Val, que realizou um bom trabalho.