LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia :  15  de outubro  de  2016]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL      02   X   04    EQUIPE  VERMELHA

Neste sábado de tempo quente, registramos mais um bom jogo entre as equipes rivais do Clube Amigos da Bola, em partida vencida pela equipe Vermelha, cravando um placar de 04 x 02.

O tempo inicial tivemos um jogo muito disputado ficou em 02 x 01, em prol da equipe rubra. Pelos os números do placar, se percebe que a peleja foi, sem dúvida nenhuma, extremante jogada e com um bonito futebol. Com o placar inicial não se antevia quais das equipes seria a vencedora da tarde.

A volta para o segundo tempo teve, na equipe Azul, um time com mais volume de jogo, mas sem competência nas finalizações. Ocorre que os contra-ataques dos rubros eram extremante agudos, o que lhes proporcionaram a feitura do terceiro gol. Ainda assim, os azuis não se acomodaram, e com um maior volume de jogo, acabaram assinalando o seu segundo gol, registrando naquele momento, um placar com diferença mínima de 03 x 02, em favor dos rubros.

A diferença mínima de placar, se transformou em incentivo aos azuis, que decididamente, pressionaram a defesa rubra, em busca do empate. A grande pressão, sem conseguir marcar o tento almejado, fez com que os Vermelhos, em descida fatal marcasse o seu quarto gol, determinando o gol da merecida vitória, em justo placar de 04 x 02.

Ambas as equipes devem ser cumprimentadas, pelo bom jogo que produziam, e igualmente, com um bom trabalho de arbitragem, do árbitro Lourival Elias da Silva, o conhecido e popular Val.