LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
(Jogo do dia :  04  de junho  de  2016)

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE    AZUL      06   X   07    EQUIPE  VERMELHA

O placar apertado, com diferença mínima, mostra a boa qualidade da partida, realizada na tarde deste sábado, sem sol em clima típico de final de outono.

O primeiro tempo também teve diferença mínima de gols, vencido pelos os rubros, que já mostravam uma pequena superioridade. A grande “briga” pela a bola, foi uma constante, já apontando para o segundo tempo, que não havia equipe favorita, para ganhar o jogo.

Com retorno para o segundo tempo, vinha junto a expectativa e a dúvida quanto a equipe que ganharia a partida.  Passado os minutos iniciais, os vermelhos foram ditando as regras do jogo, em consequência, os gols foram saindo, chegando ao gol de número 06, com certa facilidade.

Naquele instante da partida, os gols estavam em 06 x 02, desfavoráveis aos azuis, que mostravam que não tinham mais forças para reagirem, sendo que, para o outro lado, a equipe Vermelha, contava com vitória, que era questão de tempo.

A partida, de uma ora para outra, entrou num ritimo eletrisante, por conta de uma reação da equipe Azul, que, em menos de deis minutos, assinalaram quatro gols, empatando a partida, com tendência de buscar a vitória, que então parecia distante.

O jogo naquele instante pegou fogo, tamanha era a pressão dos azuis, para ganhar a disputa. Mas, no apagar das luzes, o atleta rubro, Deibson, o Argentino, em bonita jogada individual, pela ponta direita, conseguiru superar dois adversários, e acertou um forte chute, com a bola saindo a meia altura e na diagonal, fazendo um bonito gol, que levou sua equipe a vitória.

Foi um grande jogo, e havia tempos em que não se via uma partida tão bem jogada de forma leal, em que talvez o melhor resultado seria o empate, não menosprezando, claro, a vitória vermelha, mas sim para coroar a bonita explosão de uma equipe que estava perdendo, por quatro gols de diferença mas foram, bravamente, buscar o empate em elogiosa reação.

Finalizando, a excelente partida, fica registrada para história do Clube Amigos da Bola, na medida em que parabenizamos a todos, pela bonita tarde futebolista produzida por todos, jogo que foi mediado pelo árbitro, da Liga Municipal Tupanense de Futebol, o senhor Lourival Elias, o Val, que fez um bom trabalho.