LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

(Jogo do dia :  09  de abril  de  2016)

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE    AZUL      04   X   04    EQUIPE  VERMELHA

Bom jogo, foi o que vimos na partida deste sábado, o que parecia o caminho para o placar desigual, acabou terminado com placar igual, ou seja, ninguém perdeu e ninguém ganhou com os quatro gols de cada lado.

No inicio da partida, os rubros acabaram, logo no inicio abrindo três gols e manteve esse placar favorável por longos minutos. Mas, essa provável supremacia dos vermelhos, não foi muito longe, pois em recuperação na partida, logo os azuis marcaram o seu primeiro e segundo gol, terminando esse tempo em 03 x 02, em prol dos vermelhos. O crescimento dos azuis, já dava indício de uma maior disputa para o tempo final.

Com essa expectativa, que acabou se concretizando, a etapa final acabou sendo um duelo de muito briga, consequentemente, proporcionando uma boa partida para se ver. Os derradeiros dez minutos, com a partida empatada, foram lances de ambos os lados, com possibilidades de gols. Nessa batalha, em que os ataques queriam marcar o gol da vitória, as defesas estavam atentas para não levar o gol da derrota, nesse ritmo o placar acabou sendo justo por ambos os lados, onde ninguém ganhou e ninguém perdeu, com os 04 x 04.

Parabéns, para todos. O juiz do jogo foi o Val, que teve um bom trabalho.