LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
(Jogo do dia :  30  de janeiro  de  2016)

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE AZUL      02   X    11    EQUIPE VERMELHA

A partida de numero 03, da temporada de 2016, teve muitos gols. Com a pontaria muito mais afinada, os rubros fizeram um placar elástico, saindo-se vencedores por 11 x 02.

A partida iniciou-se com o tempo bom, mas logo caiu uma forte chuva que perdurou por, aproximadamente, uns dez minutos, o que não impediu a sequencia da partida. Passada a chuva, com o gramado mais pesado e escorregadio, a equipe Vermelha, não teve muito trabalho, para vencer a etapa inicial por 06 x 01.

É claro que os azuis, também tiveram bons momentos no jogo, chegaram várias vezes com perigo no gol da equipe adversária, mas a bola não entrava, além do que a defesa da equipe Vermelha se encontrava  bem postada e com o goleiro Welington, fazendo ótimas defesas.

O segundo tempo  foi um espelho daquilo que ocorreu na primeira etapa. O que dificultou, ainda mais a situação dos azuis, foi o agravamento da condição física de uma de suas excelentes peças, o jogador Evaldo, com uma contusão no joelho, apenas acompanhava as jogadas, pois estava impossibilitado de impor o seu jogo em condições normais, o que comprometeu em muito a qualidade da sua equipe.

Portando, o placar foi justo, pois a melhor equipe em campo, soube aproveitar as oportunidades e ganhou a partida sem maiores dificuldades, com o placar final de 11 x 02. Parabéns, aos vencedores.

A  arbitragem esteve a cargo do  Lourival Elias, o Val, que teve boa atuação.

XXXX

GOLS :  ARGENTINO 05, LUIZ FERNANDO 03, KAE  02 E RAFAEL 01.

Nota :  As suspensões então impostas, aos atletas por ocasião da partida do dia 16 de janeiro de 2016, foram reduzidas em 50%, portando os mesmos estão aptos para jogar a partida do próximo sábado. A decisão foi tomada ontem por ocasião do Terceiro Tempo, e pelas razões ali colocadas. Bom retorno aos jogadores.