LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
(Jogo do dia :  07  de novembro  de  2015)

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE AZUL      07    X    03    EQUIPE VERMELHA

Tivemos neste sábado a realização da 43ª partida do ano de 2015, envolvendo os rivais formados, de um lado, a equipe Azul, do outro, a equipe Vermelha, levando a melhor os azuis, que venceram o jogo, por 07 x 03.

O tempo inicial predominou o equilíbrio do jogo, onde não houve vencedores, pois o placar final do primeiro tempo ficou empatado em 02 x 02. Embora os números tenham ficado iguais, até merece se mencionado que os rubros, terminaram essa etapa, com uma tendência de superioridade, tendo inclusive desperdiçado um pênalti.

Na etapa final, os vermelhos conseguiram impor um maior volume de jogo, marcava bem e atacava com insistência. Nesse ritmo, os rubros viram o jogo e passaram a vencer por 03 x 02. Enquanto que, nesse momento do jogo, os azuis, se defendiam e desciam nos contra ataques.

Observamos que, embora os vermelhos apresentavam um números maior de jogadas no seu ataque, não conseguiam converter as jogadas em gols, pois os lances se concentraram pelo meio e os seus jogadores primaram pelo excesso do individualismo, com chutes de fora da área, dando a oportunidade ao goleiro adversário, se destacar na partida, com excelentes defesas.

Como de todo erro, advém às consequências, a pressão exercida pelo meio campo e o ataque da equipe Vermelha, fez com minasse a parte física dos seus jogadores, e, partir da terceira metade do segundo tempo, a equipe Azul colocou em prática, com mais precisão os contra-ataques, com mais jogadores chegando à frente, sem marcação e, não deu outra, os gols foram saindo, minando completamente, a defesa adversária que não mostrou reação diante das jogadas impostas.

Os números finais, com a vitória Azul, ficaram em 07 x 03, com belos gols, e com destaque para o gol marcado pelo atacante Roberlan, que em lance primoroso, onde, na diagonal de fora da área,  sem ângulo e de costas para gol adversário, sendo que na sua marcação saíram, primeiro o zagueiro, e depois, também já no desespero, o goleiro que saiu em auxilio ao seu zagueiro, toda essa pressão não impediu que o atacante, desse uma puxada, em jogada que a bola parecia que ia passar sobre o gol, mas que, caprichosamente, entrou no ângulo esquerdo da trave, morrendo no fundo do gol, resultando em gol de belíssima feitura. Parabéns!!!

Foi um ótimo jogo, que teve no apito o árbitro da Liga Municipal Tupãense de Futebol, Lourival Elias, o Val, com bom trabalho.