LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

(Jogo do dia :  12  de setembro  de  2015)

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE AZUL      06    X    05  EQUIPE VERMELHA

O espetáculo poderia ser completo. Mas, por motivo de força maior, nem todos puderam comparecer e participar e uma jornada especial, em que foi, oficialmente, promovido à estreia dos novos uniformes do Clube Amigos da Bola.

É verdade que cada um dos nossos integrantes fizeram a sua parte, custeando o seu uniforme. Mas, devemos registrar a importante colaboração do nosso participante, o empresário Fábio de Oliveira, que subsidiou parte dos valores para confecção, onde, por reconhecimento,  restou estampado, na frente das camisas,  o logo da sua empesa VERDURAS OLIVEIRA.  Ficam, aqui, os nossos agradecimentos, pela confiança depositada.

Com relação à partida, esta veio a coroar à tarde festiva, onde tivemos um jogo disputadíssimo do primeiro ao último minuto. O placar em favor da equipe vencedora foi de diferença mínima, traduzindo que qualquer resultado não seria surpresa.

O primeiro tempo, o destaque ficou por conta da equipe rubra, que conseguiu uma pequena margem de superioridade, mas não teve forças para levar a vantagem  até o final do jogo.

O segundo tempo, com a vinda da chuva fina e gelada, acirram as disputas, saindo os gols de ambos os lados, com o gramado totalmente escorregadio, imperava o jogo igual e com ferrenha briga, para não perder o jogo, então empatado por 05 x 05. No minuto final, ao azuis fizeram o seu gol da vitória, e ai não havia mais tempo, sendo a partida encerrada, com a vitória Azul, por 06 x 05.

Sem a presença de árbitro oficial, destacamos a colaboração de todos os jogadores, que tiveram bom senso em lances duvidosos, sempre abrindo mão de uma possível vantagem.