ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
( Jogo  do  dia  18 de julho  de 2015 )

EQUIPE AZUL    11    X    02   EQUIPE VERMELHA

Mais um sábado de tempo excelente, em que tivemos mais uma goleada, e novamente a equipe Azul, marcou 11 gols contra apenas 02, dos adversários, os rubros.

A história do jogo não foi muito diferente, daquela vivida no jogo passado, de um lado uma equipe tentando e fazendo os seus gols, e, do outro, apenas ficava nas tentativas, mas gol que era bom nada.

O primeiro tempo foi um reflexo claro, da inoperância do time Vermelho, que além de não marcar nenhum gol, sua defesa levou 7, em total desorganização do seu conjunto de jogadores, e diga-se, sem culpa do seu goleiro Célio, que fez o que pode, além do que produziu grandes defesas, no decorrer da partida. Claro, todos os méritos ficam em favor dos azuis, que se defenderam bem, assim como mararam os gols, que deram enorme tranquilidade para volta para o segundo tempo.

Era evidente que, perdendo de goleada, o time Vermelho tinha que esbouçar uma reação. Essa reação de fato ela ocorreu, pois no segundo tempo os rubros tiveram até muito mais volume de jogo, mas sem conjunto e muito individualismo, ou seja cada um queria resolver do seu jeito, com chutes de longa distância, claro que muitos deles sem direção, e, aqueles que foram em direção ao gol, estava lá o goleiro Welington, que também fez uma ótima partida.

Como a equipe Azul, estava tranquila no jogo e administrando o placar, ainda assim marcou mais quatro gols, enquanto que os Vermelhos, com muita luta fizeram apenas os seus dois gols, fechando a goleada de 11 x 2, favorável ao elenco Azul.

Mais uma vez o artilheiro da tarde, foi o atacante Roberlan, que marcou seis, em jogo que não tivemos a presença do nosso árbitro oficial, mas sem ocorrência e ótima colaboração de todos os jogadores.