ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
( Jogo  do  dia  04 de julho  de 2015 )

EQUIPE AZUL    05    X    06   EQUIPE VERMELHA

A partida desta sábado, em que a vitória pendeu para o lado Vermelho, por 06 x 05, foi disputada sob um tempo nublado e com muito frio. Jogo que parecia fácil para os vencedores, acabou tendo um final díficil, pois a vitória foi segurada no limite.

Os rubros dominaram o primeiro tempo, de forma que a vitória foi fácil. A goleada sofrida pelos azuis, por 05 x 01, parecia uma ducha fria, no ânimo para voltar pro jogo no segundo tempo. Diferentemente dos rubros, que a obrigação era de apenas, administrar o placar favorável e com um bom saldo de gols.

O andamento da partida na segunda etapa, mostrou que os azuis voltaram, para jogar e tirar a diferença do placar. Com muita luta e persistência, de fato a equipe partiu pra cima e na medida que o tempo passava ia-se marcando os gols. A organização do ataque dos rubros, praticamente, no segundo tempo, encontrou muitas dificuldades em definir as jogadas, sobretudo nas finalizações que pouco aconteceram com perigo..

Foi nesse ritmo que, que o jogo acabou, ou seja os Vermelhos se defendendo e os azuis querendo empatar o jogo. Diga-se que se não fosse o penalti perdido, pelo Paulo César,  a partida  terminaria empatada. Foi uma ótima partida, e uma boa e valorosa vitória da equipe Vermelha, que teve como destaque o Flávio Timbó, autor de várias assistências que foram decisivas para vitória da sua equipe. Parabéns!!!

Na arbitragem, Paulo Fávaro, com bom trabalho.