ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
(Jogo  do  dia  16 de  maio  de 2015)

EQUIPE AZUL    09    X    01   EQUIPE VERMELHA

A jornada deste sábado, a de número 20 do ano, se constituiu em uma partida de muitos gols, mas quase todos de um único lado. A equipe Azul aplicou uma goleada na equipe Vermelha, por 09 gols contra apenas 01, dos perdedores.

A primeira etapa teve seu início de forma muito equilibrada. Ocorreram uns bons momentos do time Vermelho, que criou várias oportunidades, mas não conseguiram converter em gols, as chances criadas. Como não fizeram os gols, o jogo começou a mudar e a tendência de vitória virou de lado. Os azuis impuseram o seu jogo e marcaram os gols e seguraram a vitória por 3 x 0.

A segunda etapa do jogo teve nos momentos inicias, também de pressão vermelha, minutos em que os rubros marcaram o seu único gol e com possibilidades de entrar no jogo. A partir daí, a luz ascendeu para os azuis que se reorganizaram e voltaram a mandar no jogo. Os gols foram saindo e a vitória seria questão e de tempo e irreversível. Final 09 x 01.

Um jogo de muitos gols, claro sempre tem aqueles de destaques, como o primeiro gol da tarde marcado pelo Rafael que, da intermediária adversária, acertou um potente chute, fazendo um golaço. Igualmente, também tivemos um belo gol marcado pelo centroavante Roberlan, que recebeu uma bola cruzada na  área, dominou no peito e sem a bola cair disparou um canudo, quase furando a rede adversária. Em ambos os gols, não houve chances de defesa para o goleiro Fabão.

O goleador da tarde foi o Roberlan, com 05 gols, e também apontamos o justo reconhecimento ao goleiro Marcão, do time rubro que, não sendo da posição, fechou o gol em destaca partida. Parabéns!!!!

Na arbitragem, Paulo Favaro, com bom trabalho.