ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

(Jogo  do  dia :  31 de  janeiro de 2015)

EQUIPE AZUL     04    X    06   EQUIPE VERMELHA

Foto tirada no intervalo da partida

A jornada deste sábado, a última de janeiro, e o jogo de nº 04, da temporada, teve um grande número de participantes, sendo que cada equipe teve 14(quatorze) jogadores, portanto 28 (vinte e oito) em campo na disputa da partida, vencida pelos rubros, por 06 x 04.

Com o grande números de jogadores em campo, até que a partida fluiu muito bem, em bons momentos de ambas as equipes.

A equipe Vermelha soube muito bem definir o jogo, ao assinalar, primeiro tempo, 05 gols, enquanto que os azuis marcaram apenas 01, ou seja, a diferença de quatro gols restou muita para que o time perdedor auferisse uma melhor sorte no placar.

O segundo tempo do jogo, praticamente, todo ele, foi de domínio Azul, que talvez, de fato, fazia por merecer empatar ou até mesmo ganhar o jogo. Foi pressão total, com o goleiro, Alisson fazendo importantes defesas, só deu azul. Mas os Vermelhos tiveram bastante trabalho para segurar o placar. O placar de 05 a 04, para os vencedores, se seguiu até minutos finais da partida, com os azuis merecendo o empate, mas em ataque fulminante, os vermelhos definitivamente, selaram a vitória, marcando o seu sexto gol, a partir daí final de jogo.

Parabéns aos vencedores, por valorizada vitória, em jogo tranqüilo para arbitragem, que ficou a cargo do experiente Paulo Favaro.

Avisamos aos nossos componentes, que estaremos realizando os primeiros contatos visando, a confecção de novos uniformes, sendo que cada um será responsável pelo custo do seu material. Quando da estréia desse novo material, as equipes deverão estar em campo  com as cores padronizadas uniforme “A”  ou “B”, completos, ou seja, camisa, shorts e meia.

oooo

GOLS  :     RAFAEL,  PAULO CÉSAR,  LUÍS FERNANDO  E  FLÁVIO BRAZ,  MARCARAM 01 GOL CADA.