domingo, 16 de novembro de 2014

ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

(Jogo  do  dia :  15 de  novembro  de  2014)

EQUIPE AZUL      10    X    06   EQUIPE VERMELHA

A vitória do time Azul, pelo placar de 10 a 06, tanto poderia ser por mais gols, com também os rubros poderiam ter tido mais sorte nas suas finalizações e ter encostado no placar. A partida foi bastante movimentada e boa ser jogada.

A primeira etapa, o placar foi inaugurado pela equipe Vermelha, que se mostrava equilibrada e mostrava a  troca de passes melhor. Mas só essa virtude não foi suficiente, para que os gols fossem saindo, e o inicio de uma vitória consolidada. Os azuis foram se estruturando e, em meados da etapa inicial, o time já havia equilibrado a partida e os gols foram saindo, produzindo uma vitoria, na primeira etapa sem discussões, por 03 x 01.

A boa estrutura dos azuis se seguiu melhor ainda para segunda etapa, chegando a uma boa diferença de gols, o que fez com que a equipe se acomodasse um pouco. O Fato aliado à pressão dos rubros visando tirar a diferença. Da metade da etapa final em diante ocorreu uma reação do time Vermelho, que conseguiram marcar os gols, mas como a diferença era grande, não houve tempo para, definitivamente, encostar no placar.

O grande número de gols consagrou artilheiros, Roberlan com 04 gols e Flávio Timbó com 03, ambos pela equipe Azul, que teve também o Evaldo, com boa e regular partida. Pelo lado, Vermelho, destaca-se a voluntariedade e esforço do meia Robinho, que correu muito, esteve muito bem na marcação e também fez o seu gol. Parabéns.

Paulo Favaro apitou o jogo, com bom trabalho.