domingo, 6 de abril de 2014

ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

(Jogo  do dia :  05  de  abril  de  2014)

EQUIPE AZUL      01     X    01   EQUIPE VERMELHA

Em tarde de bastante calor, o jogo de número 13, da temporada de 2014, teve, em todo o seu transcurso, pautado pelo equilíbrio, distribuído em todo o tempo de jogo, com placar jutos para ambos os lados.

Há tempos que não se via um jogo tão equilibrado pelos números, jogadas, goleiros em destaques com boas defesas, ataques ora de um lado, ora de outro, com boas jogadas, mas as defesas, com o comportamento sério de não levar o gol, refletindo num jogo, vibrante e bom de assistir, por tudo, nada mais justo que o placar igual de 01 a 01,

No primeiro tempo se deu a vitória foi Azul, por 1 x 0. O time vermelho não conseguiu fazer o seu gol, e, da mesma forma os azuis não conseguiram aumentar o placar, em ferrenha disputa.

Na segunda etapa, a situação  foi inversa. O time Vermelho conseguiu fazer o seu gol, em meados dessa etapa, enquanto que os azuis, simplesmente não conseguiram fazer o seu segundo gol.

Em partida de tamanho equilíbrio, não há como se falar em superioridade entre uma e outra equipe, pois o nível do jogo foi nota dez, sobretudo quanto àquilo que sempre cobramos dos nossos jogadores participantes, que é a guarda de posição e o compromisso de querer ganhar o jogo.  Neste sábado o empate premiou a todos. Parabéns!!!

Arbitragem :  Paulo Fávaro, com bom trabalho.