domingo, 23 de março de 2014

ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

(Jogo  do dia :  22 de março de 2014)

EQUIPE AZUL      07     X    03   EQUIPE VERMELHA

Mais jogo de muitos gols, foi o que vimos no jogo deste sábado a tarde, com ótima temperatura para a prática do futebol. O duelo foi vencido pela equipe Azul, que apresentou um maior volume de jogo e soube bem finalizar as oportunidades criadas.

O domínio Azul, se deu em quase todo o tempo de jogo. Na primeira etapa, tivemos um inicio equilibrado, com os gols saindo apenas a parir dos 10(déis) minutos de jogo, onde a equipe Azul administrou o jogo e os gols foram saindo, gradativamente, vencendo a primeira etapa por 4 x 0, com justiça. É válido dizer que o time Vermelho teve algumas chances de gol, mas foram disperdiçadas pelos seus jogadores.

No segundo tempo, nos minutos iniciais, o domínio Azul, era visível. A partir de meados dessa etapa a equipe Vermelha, esboçou uma reação, chagando a fazer o seu terceiro gol, e com  possibilidade de fazer o quarto. A partir desse momento, a equipe Azul se organizou novamente e tomou conta do final do jogo, decretando a vitória por 07 x 03.

Destaques da partida fica por conta da parte disciplinar dos atletas; o goleiro Célio/Azul com boa atuação; Robinho/Vermelho, e o artilheiro da tarde Deibson/Azul, fazendo quatro gols e jogando muito bem, boa partida também dos meias Rafael e Emerson, da equipe Vermelha.

Agradecimentos ao Júnior, que se abdicou de jogar na linha, para jogar no gol, face a ausências do segundo goleiro e do goleiro reserva.

Arbitragem :  Paulo Fávaro, com arbitragem tranquila.