domingo, 12 de janeiro de 2014

ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

(Jogo  do dia : 11 de janeiro de 2014)

EQUIPE AZUL      08     X    06   EQUIPE VERMELHA

A temporada de 2014  começou com um clássico com muitos gols, onde levou a melhor a equipe Azul, que venceu o jogo, merecidamente, por 08 x 06.

Na etapa inicial, sobressaiu o time Vermelho que venceu esse tempo de jogo por 03 x 01, além do que perdeu muitas oportunidades incríveis de gols que, se convertidas, poderiam definitivamente, ter carimbado a vitória com tranquilidade.

As chances perdidas pelos vermelhos no primeiro tempo comprometeu, seriamente, as coisas para o time, que embora tenha conseguido ampliar o placar no inicio do segundo tempo, aos poucos os azuis foram entrando no jogo.

Mais organizados e com vontade de ganhar a partida, os azuis foram, pouco a pouco, fazendo os seus gols, sob os olhos passivos e desacreditados dos jogadores vermelhos, que simplesmente deixaram o adversário jogar.

Com essa aspiração negativa, não estou outra sorte aos vermelhos que foi sofre a derrota de virada, evidentemente com méritos dos azuis, que souberam aproveitar da apatia vermelha no segundo tempo, e ganhou o primeiro jogo do ano por 08 x 06. Parabéns!!

Destaques, para os goleiros com boas defesas, especialmente, o garoto Alisson (14 anos), com porte de goleiro e vontade de crescer na posição, o jovem promete sucesso debaixo dos três paus. Também foi destaque o atacante Pedrinho, que marcou o seu gol e deus outras assistências importantes, igualmente, já começa se destacar o artilheiro Roberlan, que marcou cinco gols.

Curiosamente, os destaques Pedrinho e Roberlan, foram os aniversariantes do mês de janeiro dia 02 e 04, respectivamente, que mostraram entrosamento perfeito, no último lance da partida, o primeiro cobrou um escanteio, que a bola foi diretamente, na cabeça do segundo, numa jogada de 02 para 04, gol!!!  Parabéns

Juiz : Paulo Fávaro, com um trabalho tranquilo.