ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16:00 HORAS
LOCAL : C.T.A. CLUBE – DA CAMAP – TUPÃ/SP

Jogo do dia : 21 de julho de 2.012

PLACAR  DO  JOGO :            EQUIPE  AZUL   01
                                                            x
                                           EQUIPE VERMELHA   09

O dia não foi Azul. Como se observa no elástico placar do jogo, o Time Vermelho não encontrou nenhum obstáculo pela frente ao massacrar o esquadrão Azul, por 9 a 1, ainda com dois pênaltis não convertidos.

Apesar dos números, no primeiro tempo, o time Azul ofereceu uma certa resistência, ainda com um placar esperançoso, pois a expectativa era de reverter a derrota até então de 3 a 1.

Vinda a segunda etapa, a equipe Vermelha entrou em campo jogando um melhor futebol, e não teve trabalho para  ir assinalando os gols que, além de nove, teve ainda desperdiçado dois pênaltis, o primeiro perdido pelo atleta Samuel e o segundo, pelo zagueiro Valmir, o Chik-Val, que diga-se de passagem, neste pênalti, houve uma excelente defesa do goleiro daquele momento Flávio Braz, evitando que a goleada chegasse aos dois dígitos.

Neste sábado, por razões particulares e previamente justificada, não tivemos a presença do Juiz Paulo Favaro, motivo pelo qual parabenizamos todos os atletas pelo comportamento leal durante o jogo, pois não registramos nenhuma ocorrência de destaque, no aspecto violência e disciplina.

Destacamos, com prazer as presenças dos ilustres visitantes Cristian e Tim, vindos da cidade de Barueri – Bairro Engenho Novo, que também tiveram a oportunidade de participarem da partida.

---

GOLS -   ROBERLAN 05, PAULO CÉSAR 02, CARLÃO E VITOR CÉSAR, COM 01 GOL CADA.

TERCEIRO  TEMPO :

Com boa participação, o Terceiro Tempo esteve muito bom, com destaque para os que ficaram na prorrogação, pois tiveram a oportunidade de saborearem uma saborasa “merenda”, se estendendo por altas horas.

Bom domingo e boa semana a todos.

Nota :   Visite o link Estatística, que estamos mostrando os números registrados até o dia 07 de julho de 2.012, veja os seus números.