domingo, 10 de junho de 2012

ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16:00 HORAS

COMENTÁRIO  DO JOGO  E  ESCALAÇÃO  DAS  EQUIPES
Jogo do dia : 09 de junho de 2.012

Tivemos,  neste sábado, um excelente jogo patrocinado pelas equipes Azul e Vermelha,  que  ao final o placar terminou empatado e 05 a 05.

O jogo que foi bastante disputado, e se mostrou equilibrado desde a primeira etapa, em que ambas as equipes, sempre procurando o gol, terminaram empatadas em 03 a 03. Além do que, os goleiros foram bastante exigidos, tanto Juninho pelo time Azul, quanto o estreante Ge, pela equipe Vermelha, que fizeram  boa partida.

A situação não se alterou na segunda etapa, as equipes empenhadas em jogar futebol, repetiram o equilíbrio vivido no primeiro tempo, fazendo 02(dois) gols cada time,   de maneira que, por justiça,  o jogo finalizou com um empate em 05 a 05. Parabéns, para as equipes que, além  do  bonito jogo, o aspecto disciplinar  se mostrou evidente.

Destaque do jogo, mais uma vez para o atleta Robinho, que reeditou as apresentações passadas, na condição de meia-defensivo.  Ainda, não poderíamos deixar de destacar a excelente atuação do meia-atacante Adriano , que assinalou 4(quatro) belos gols, se consagrando com artilheiro desta tarde de sábado. Ambos os destaque atuaram pelo time Vermelho. Parabéns!!!

Juiz da Partida, como de costume foi  Paulinho Fávaro, com boa atuação.