ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16:00 HORAS
LOCAL : C.T.A. CLUBE – DA CAMAP – TUPÃ/SP

COMENTÁRIO  DO JOGO  E  ESCALAÇÃO  DAS  EQUIPES
Jogo do dia : 02 de junho de 2.012

A nota com o breve comentário do jogo e a escalação das equipes, está sendo postada com um certo atraso devido a problemas técnicos na transmissão on line, das informações do jogo realizado neste sábado, dia 02 de junho de 2.012.

Segundo as informações chegadas,  o primeiro coletivo do mês junino foi marcado por fortes emoções, com mais sábado com pênaltis perdidos, terminado vencedora a equipe Azul,  por 3 x 2, diga-se de passagem, vitória de virada.

No primeiro tempo, venceu o  Time Vermelho por  1 x  0.  Mas na segunda etapa, com um bom ritmo imposto, a equipe Azul, conseguiu impor a sua superioridade, marcando três gols e ainda teve um pênalti perdido, que foi desperdiçado pelo atleta Flávio Timbó.  Por outro lado, o time  Vermelho, jogou fora a chance de empatar a partida, posto que, aos 44 minutos do segundo tempo, o atleta vermelho, Roberlan,  não converteu o pênalti  batido, de maneira que não havendo mais tempo,  a vitória sorriu para o time Azul, com placar favorável  de 3 tentos a 2. Parabéns!!!!

Devido à ausência  do atleta  Laércio,  “escalador” oficial, as equipes foram divididas sob a responsabilidade do atleta Júnior,  que recebeu elogios de todos, dado ao equilíbrio da partida.  Registramos os agradecimentos, com nossos efusivos  Parabéns!!!

Juiz da Partida, como de costume foi  Paulinho Fávaro, com boa atuação.