ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16:00 HORAS
LOCAL : C.T.A. - CLUBE – DA CAMAP – TUPÃ/SP

COMENTÁRIO  DO JOGO  E  ESCALAÇÃO  DAS  EQUIPES
Jogo do dia : 19 de maio de 2.012

Como de costume os integrantes do CLUBE AMIGOS DA BOLA, se reuniram, mais vez,  para prática do futebol.  À tarde de sábado se mostrou agradável. A humilde presença do Sol,  não foi obstáculo para que tivéssemos um bom jogo.

Mais um sábado com massica presença dos integrantes do CAB. Cada equipe foi composta por 13(treze) atletas.  A equipe Vermelha,  como na semana anterior, soube ditar as regras do jogo, vencendo por 6 x  2, de forma incontestável.

A primeira etapa foi vencida pela equipe Vermelha, por 4 x 2. Os dois gols marcados pela equipe Azul, no primeiro tempo foi só. No segundo tempo o time Azul, não conseguiu mexer no placar, enquanto que o time Vermelho, além de já vencer na primeira etapa, conseguiu acrescentar mais dois gols no placar, ganhando o jogo por 6 a 2.

À tarde de sábado teve como destaque, a bela atuação do goleiro Juninho, do meio-atacante Emerson, bem como do meia-defensivo Robinho, que repetiu a  excelente partida do sábado anterior.

Não repercutiu bem o pênalti perdido pela equipe Azul, pois se  convertido, o primeiro tempo poderia ter finalizado com 4 x 3, para o Time Vermelho, com o time Azul em plena ascensão.  O batedor Roberlan, cobrou o pênalti no canto direito  do goleiro Juninho, mas a bola colidiu contra a trave a saiu para fora.

Justa a vitória do time Vermelho, melhor postado em campo e com vontade de vencer de jogo, parabéns aos rubros.

Juiz da Partida, como de costume foi  Paulinho Fávaro, com boa atuação.

O  terceiro tempo transcorreu, como de costume tudo bem. Os assuntos tratados e conhecidos, foram confirmados e, efetivamente,  foi definida a promoção de final de ano,  a  ser brevemente iniciada, como a primeira a  etapa a ser cumprida em setembro e a segunda em meados de do mês de outubro de 2.012. Em breve maiores detalhes.