domingo, 4 de março de 2012

Cometário

Breve comentário do Jogo do dia 03 de março de 2.012

As equipes estiveram bem divididas em campo e, mais uma vez, os goleiros protagonizaram belas atuações, tanto Célio pelo time Vermelho e Juninho pelo time Azul.

O jogo transcorreu, em sua maior parte, com os números equilibrados, sobretudo no primeiro tempo que terminou com o placar de 2 x 2, com belas jogadas de ambos os lados.

No segundo tempo, a equipe  Vermelha conseguiu manter  o placar até meados do jogo. O forte calor contribuiu para que os atletas vermelhos, não conseguissem  manter o mesmo ritmo do jogo e sucumbiram diante da forte pressão  exercida pelo time Azul, que assinalaram mais quatro gols, selando a vitória por 6 x 2.