LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

Gostaríamos, de externar os nossos sentimentos a todos os famíliares das vítimas do trágico acidente, aéreo que envolveu, tripulantes, jornalistas, diretores, comissão técnica e atletas da equipe da Chapecoense. O dramático evento, entra para história como um golpe duro, para todos aqueles que gostam do esporte, para população chapecoense e, sobretudo, para os familiares das vítimas fatais. Que Deus, dê forças a todos para superar esse dolorido trauma. FORÇA CHAPE...

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia  : 03 de dezembro  de  2016]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL      04   X   06    EQUIPE  VERMELHA

Tivemos,  neste sábado, o último jogo da jornada de 2016, posto que, no próximo final de semana, dias 10 e 11, teremos a realização da nossa festa de encerramento das atividades do ano de 2016. Teremos um período de recesso, como o retorno para os jogos, previsto para o dia 14 de janeiro de 2017.

Inicialmente, a partida de ontem, era tida como uma partida de fechamento de exercício e bastante amistosa e festiva. Mas, com o inicio do jogo, bola rolando, caiu por terra à ideia de amistoso.

O primeiro tempo muitíssimo disputado, onde ninguém ganhou, os números de gols foram iguais, 03[três] para cada lado.

A etapa final seguiu-se como uma boa disputa, mas que, no final, os rubros tiveram mais eficiência nas finalizações, marcando uma excelente vitória, por 06 x 04, com os gols da vitória saindo no finalzinho da partida.

Foi um bom jogo, que fechou com chave de ouro, as competições do ano que está findando. Parabéns para  todos os atletas participantes.

Mais uma vez, esteve na arbitragem, o conhecido Lourival Elias, o Val, que realizou um bom trabalho.