LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
(Jogo do dia :  21  de novembro  de  2015)

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE AZUL      08   X    04    EQUIPE VERMELHA

Já nos estertores da nossa jornada 2015, tivemos a realização de mais uma partida, o jogo de número 45, restando mais uma partida para fecharmos os números de 2015 e apurarmos os destaques da jornada que encerra, pois a partida do dia 06 de dezembro será mais festiva e os números do jogo não serão considerados.

Com relação à partida, a equipe azul, se mostrou superior e comandou o destino do jogo, até o final. Venceu o primeiro tempo por 3 x 0. No segundo, a partida foi bem mais equilibrada, posto que os rubros melhoraram o rendimento, chegando a estar perdendo, por diferença mínima.

O placar do jogo na segunda etapa ficou 05 a 04, para os azuis. Veja que a diferença foi mínima, mas a falta de gols do primeiro tempo comprometeu o placar final, pois na soma, a diferença foi de 4 gols desfavoráveis, o que naturalmente fez com que os perdedores não tivessem ânimo, para esbouçar uma reação definitiva. Outro fator negativo foi o grande número de gols perdidos, pelos vermelhos ou ainda a bola não entrava, diferentemente, dos azuis, que souberam muito aproveitar as chances de gols criadas.

Parabéns, aos vencedores, que fizeram por onde ganhar a partida, bem como aos perdedores que se posicionaram em campos, sobretudo na segunda etapa, com esforço buscando uma melhor sorte no placar.

Ainda, destacamos que, diante da ausência do nosso árbitro oficial, os jogadores colaboraram para que não tivéssemos nenhuma ocorrência disciplinar. Igualmente, fica, aqui, os nossos elogios, ao jogador Argentino, da equipe Azul, que marcou um bonito gol de extrema habilidade, encobrindo o goleiro adversário de fora da área e na diagonal, colocando a bola, no ângulo superior esquerdo e sem nenhuma chance para o goleiro Célio. De fato, vale a pena ver de novo.